Источник Правда.Ру

Вор решил постирать свою одежду на месте преступления

233540.jpegЖительница удмуртского села Дебесы, вернувшись домой, обнаружила в своем доме полуголого мужчину, который рылся в ее личных вещах. Мужчина с места преступления скрылся, не успев прихватить приготовленные для похищения вещи.

Кроме того, в стиральной машине потерпевшей вор оставил штаны, которые не успел одеть, сообщает Udm-Info. Бегущего по морозу полураздетого мужчину заметил муж хозяйки, он задержал и отвел его в милицию. Там беглецу предъявили обвинение в покушении на кражу, пишет ТРК "Моя Удмуртия".

В ходе расследования установлена личность мужчины - им оказался ранее судимый житель села Дебесы. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту "а" части третьей статьи 158 УК РФ (покушение на кражу), передает Regions.Ru. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался