Источник Правда.Ру

Рабочие обнаружили в стене здания миллион долларов

231439.jpegРабочие из города Эль-Пасо в Техасе, которых вызвали починить сломавшийся в результате морозов трубопровод в жилом доме, нашли в стене здания сверток с деньгами. 

В местной полиции подтвердили информацию о находке, однако отказались сообщить, о какой сумме идет речь, сообщает Комсомольская правда в Украине. Однако источник, близкий к расследованию инцидента, сообщил, что в стене был замурован миллион долларов. Кому принадлежат деньги, пока неизвестно.

Легкие деньги: удача или проклятие?

Предположительно, деньги могли принадлежать одной из преступных группировок, занимающейся транспортировкой и торговлей наркотиками. Владельцы жилого дома отказались от комментариев, передает Говорит Москва.

Ранее Правда.Ру писала о том, что в начале февраля житель Вологодской области Федор Николаевич Коротаев, водитель служебного автобуса, обнаружил на дороге мешки с крупной суммой денег, и сдал их в милицию. На мешках была маркировка "Почты России", а внутри - все накладные и другие документы, причем, как выяснилось, из мешков не пропало ни рубля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы