Источник Правда.Ру

Кукольные "младенцы" стали мечтой бездетных женщин

Кукольные  младенцы  стали мечтой бездетных женщинКуклы в виде новорожденных детей становятся едва ли не самым желанным рождественским подарком в Италии. Игрушки изготовлены из уникального материала, напоминающего кожу младенца, а у некоторых из них не отрезана пуповина, сообщает Yoki.ru.

Смотрите фото

Стоит такая кукла несколько тысяч евро. Как правило, обладателями кукольных "младенцев" становятся бездетные женщины или те, чьи отпрыски давно выросли и покинули родителей. Люди, которые приобретают эти игрушки, говорят "усыновлять", а не "покупать".

По словам изготовителей новомодных игрушек, создание каждой куклы - настоящее искусство. Многие клиенты даже просят сделать фигурку в виде своего ребенка, когда он был еще младенцем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы