Источник Правда.Ру

Обама получит страховку от нападения крокодилов

Обама получит страховку от нападения крокодилов. obama

Президента США Барака Обаму решили застраховать от нападения крокодилов, сообщает Aysor.am. Как передает "Утро.ру", главный министр Северных территорий (Австралия) Пол Хендерсон передаст соответствующие документы американскому лидеру и его супруге в городе Дарвине. Сумма страховки составляет 50 тысяч долларов.

Читайте: В США обстреляли Белый дом

Отметим, что в штате Дарвин, с которого Обама начинает свой визит в Австралию, обладает самой многочисленной популяцией крокодилов в стране. С неожиданной инициативой выступила местная компания, которая специализируется на такого рода страховках, пишут "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что в Вашингтоне пуля разбила окно Белого дома. Вторая пуля была обнаружена в стене здания. Спецслужбы США начали расследование. Как сообщил представитель спецслужб, пробившая окно пуля ударилась в пуленепробиваемое стекло. При этом Секретная служба США, в задачу которой входит, в том числе охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников и других высокопоставленных чиновников, пока не связывает этот инцидент со стрельбой, произошедшей ранее возле Белого дома.

Читайте также: У Белого дома в Вашингтоне произошла погоня с перестрелкой

Напомним, что 11 ноября в районе между резиденцией президента США и монументом Вашингтона произошла погоня с перестрелкой. Сотрудники полиции заметили два подозрительных автомобиля, пассажиры которых начали стрелять. Стражи порядка приняли решение преследовать нарушителей спокойствия. Одну из машин вскоре нашли, но водитель успел скрыться.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии