Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл и супруга Абрамовича приняли участие в акции "Освободи сосок"

Британская топ-модель снялась обнаженной для журнала Дарьи Жуковой в рамках акции за равноправие женщин.

Основным требованием участников акции является право женщин демонстрировать свою грудь публично наравне с мужчинами. Поводом к началу международного выступления феминисток стала политика социальной сети Instagram, в которой фотографии голой женской груди блокируются.

Кэмпбелл снялась полностью обнаженной для издания Garage, которое выпускает жена Романа Абрамовича Дарья Жукова.  Снимок затем был опубликован в сообществе #freethenipple, правда, уже с заретушированными сосками -даже для всемирно известной модели руководство соцсети не сделало исключения.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий