Источник Правда.Ру

Спасая собаку, пилот развернул международный рейс

Канадский пилот совершил незапланированную посадку вверенного ему самолета, чтобы спасти собаку одного из пассажиров.

Рейс выполнял самолет компании Air Canada, пассажиры возвращались из Тель-Авива в Торонто. Внезапно экипаж обнаружил неисправность в багажном отделении воздушного судна.

Пилот понял, что она угрожает находившемуся там французскому бульдогу Симбе, чей хозяин также находился на борту самолета, поэтому внепланово посадил его во Франкфурте.

Задержка рейса тянулась больше часа и стоила авиакомпании 10 тысяч долларов, зато собаку из неисправного отделения и ее хозяина перенаправили на другой самолет до Канады, сообщает Citynews.

При этом канадские эксперты отметили решительность и достоинство пилота и заявили, что он поступил правильно. Пассажир же выразил ему благодарность.

Правда.Ру сообщала, что молодой машинист голландского поезда проявил великодушие и отважность, когда остановил идущий на огромной скорости состав, заметив на рельсах на пути в Гаагу котенка.Тем самым он не только спас животное от смерти под колесами, но и подобрал его, и отвез до конечной станции, а после передал ветеринарам.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии