Источник Правда.Ру

Первый фестиваль смеха пройдет в Палестине

Первый фестиваль смеха пройдет в Палестине. smehПалестинский юношеский форум "Свобода мышления" планирует организовать в стране первый фестиваль смеха, сообщает MK.RU. Об этом участники форума объявили на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Праздник пройдет в середине октября в городе Рамаллахе, на Западном берегу реки Иордан. Продолжительность фестиваля — около недели.

Читайте: Полански вернется на фестиваль в Цюрих, где его арестовали

Как заявляют организаторы "Недели смеха в Палестине", мероприятия будут осуществляться в сотрудничестве с международной юношеской компанией Events и при участии групп из местных учреждений и театров. По словам Саусан Масаид, идея о мероприятии пришла в свете "продолжающего страдания палестинского народа, в результате негативного воздействия от израильской оккупации Палестины".

По ее словам, фестиваль — это глобальное событие, которое отмечается в большинстве стран мира, а также в арабских странах, в частности, в соседней Иордании. Цель праздника — поднять людям настроение, чтобы они оставили все негативные эмоции и на время забыли о своих проблемах.

Читайте также: В столице состоится "средневековый" фестиваль

"Голос России" добавляет, что в фестивале примут участие восемь артистов жанра "стенд-ап комедии". Место проведение праздника объявят в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы