Источник Правда.Ру

Судебные приставы выселили 45 кошек из зловонной квартиры-приюта

В одном из жилых домов Тамбова два женщины превратили двухкомнатную квартиру в настоящий приют для почти полсотни кошек.

Мать и дочь поселили у себя дома 45 бродячих животных. Женщины пытались ухаживать за ними, однако недавно им пришлось избавиться от своих питомцев потому, что зловония, просачивающиеся из квартиры, не давали покоя соседям по всему дому.

"По словам жильцов дома, от невыносимого запаха режет глаза, жить в таких условиях, тем более детям и людям с заболеваниями дыхательных путей и легких, практически невозможно",- сообщили в пресс-службе местного суда.

Забрать животных из квартиры получилось лишь после того, как приставы наведались в "питомник" и пригрозили женщинам немалым штрафом, сообщает портал "МоеOnline". 

В итоге всех 45 кошек все-таки удалось забрать и распределить по городским приютам, информирует Правда.Ру, а хозяйкам квартиры придется потратить еще месяц для того, чтобы избавиться от неприятного запаха, оставшегося после присутствия животных.

Читайте также:

Секрет долголетия от 26-летнего кота - свежий воздух и регулярная охота

Китайские фармацевты вывесили трупы кошек сушиться в центре Пекина

Бриджит Бардо намерена остановить "кошачий геноцид" в Австралии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы