Источник РИА Новости

На Кубе представят любимые блюда известных людей

216916.jpegГостям XI Международного праздника вина, который состоится в октябре в Гаване, представится шанс попробовать любимые блюда Уинстона Черчилля, Фрэнка Синатры, Стивена Спилберга и Кевина Костнера.

Праздник будет проходить с пятого по седьмое октября в гаванском отеле "Насьональ де Куба". Коммерческий директор отеля Ямила Фустер пояснила, что все звезды, любимые блюда которых будут приготовлены для праздника, в свое время останавливались в этом отеле.

Читайте также: Шведский стол пахнет "жареным"

Помимо этого, в ходе праздника перед судом "Клуба сомелье" Кубы предстанут новые напитки, производимые международными винодельными компаниями. Международный праздник вина - традиционная встреча представителей винодельческих компаний, дистрибьюторов винной продукции и сомелье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался