Источник Правда.Ру

В Джорджии автосвалка стала классическим музеем старых авто.ФОТО

Интересный музей под открытым небом разместился в северной части американского штата Джорджия, в лесных массивах города Уайт.На территории в 32 акра красуются... свыше четырех тысяч классических автомобилей.

За ними ухаживает местный житель Уолетр Дин Льюис.Мужчина рассказывает, что в этом месте в 1931 году его родители начали свой автомобильный бизнес. Здесь располагался магазин автозапчастей и автосервис.

Со временем Льюис начал работать с ними, и многие автомобили сюда отдавали именно на запасные материалы.Но Льюис не мог просто так расстаться с машинами, поэтому он чинил их и со временем начал коллекционировать.

324193.jpeg
Источник: АР

Только в 70-е годы он успел собрать уже более 40 машин, сообщает Associated Press.

Со временем все отправленные на свалку в этой области автомобили он объединял и в результате на базе бывшего автосервиса открылся настоящий музей старых машин. Чтобы посмотреть на чудеса старых авто, вы заплатите 15 долларов, за фотографирование - 25 долл.

324194.jpeg
Источник: АР

Вместе с Льиюсом в импровизированном музее работает его друг детства Эдди Макдэниэл. Он перевез в эту область пианино и играет на нем во время прихода посетителей. 

Некоторые автомобили, оставленные здесь бывшими хозяевами, никогда не сдвигались Льюисом с места, поэтому деревья начали прорастать через них и поднимать их в воздух, информирует Правда.Ру.

"Я не знаю, что бы я делал, если бы я не мог вставать каждое утро и смотреть на старые автомобили", - отмечает Уолтер Дин Льюис.

Читайте также:

Британские журналисты назвали главные достопримечательности России

Из Москвы купеческой в Москву развлекательную

В ОАЭ на искусственном острове Саадият заканчивается строительство филиала французского Лувра

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индии создают уникальные автомобили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа