Источник Правда.Ру

Жара - не время для любви

Жара - не время для любви, считают экспертыМедики утверждают: интимные отношения в жаркую погоду крайне вредны для организма прежде всего потому резко подскакивает артериальное давление, а это в свою очередь - прямая дорога к инсульту или инфаркту. Вовсе забыть об утехах в период летнего зноя придется гипертоникам, которые и зной переносят с трудом, не говоря уже о постельных удовольствиях.

"Джентльменский набор - крепкий алкоголь, табак, кофе, сигареты или волшебные таблетки типа виагры или сеалекса - прямая дорога к "коллапсу" в постели", - отмечает один из сексопатологов. По его словам, все перечисленные факторы только надрывают сердце, не принося пользы.

Однако есть выход - холодный душ, который, с одной стороны, придает сил, а с другой - позволяет остыть после бурного общения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы