Источник Правда.Ру

Балтийские рыбаки выловили бомбу середины XIX века

В Калининградской области рыбаки нашли бомбу середины XIX века. Снаряд запутался в сети Межрегиональной транспортной компании в ходе лова рыбы. Моряки вытащили на борт деревянную бочку черного цвета, которую впоследствии выгрузили на причал. В бочке обнаружили 200 килограммов твердого вещества темно-желтого цвета, которое, по заключению экспертов, оказалось тротилом. Создание бомбы специалисты относят к середине XIX века. Производственную базу, куда выгрузили опасную находку, оцепили до приезда специалистов по перевозке и утилизации боеприпасов, после чего вывезли опасную находку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался