Источник Правда.Ру

Голые датчане рванули в немецкий супермаркет за бесплатной едой

Голые датчане рванули в немецкий супермаркет за бесплатной едой. 261599.jpeg

Новый супермаркет Priss в немецком городе Зюдерлюгум вчера, 16 июня, посетили 100 обнаженных человек. Все они стали участниками рекламной акции магазина и получили бесплатно продукты на сумму почти 270 евро каждый, сообщает Лента.ру.

Посетители с ночи ждали открытия магазина в импровизированном палаточном городке. Такое было зафиксировано впервые. По оценкам полиции, всего в эпатажной акции хотели принять участие около 250 человек, однако бесплатно продукты смогла получить только первая сотня, передает МТРК "Мир".

Менеджер магазина Нильс Стерндорфф признался, что не ожидал такого количества желающих принять участие в акции. В результате ему даже пришлось поделить всех желающих на пять групп. В основном обнажились молодые датчане, затем наполнившие свои тележки пивом, лимонадом, конфетами и другими продуктами, которые в Германии значительно дешевле, нежели в Дании.

Читайте также: Полиция поймала голого американца, убегающего от паука

Зюдерлюгум — город в Германии, в земле Шлезвиг-Гольштейн, исторической области на севере Европы. С 1920 года разделена между Данией и Германией и в настоящее время составляет межгосударственную экономическую зону ЕС Южная Ютландия — Шлезвиг, поясняет "Век".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии