Источник Правда.Ру

Воры вынесли с птицефабрики 112 гусят на закусь

Воры вынесли с птицефабрики 112 гусят на закусь. 240202.jpegНа днях сотрудники полиции Медведевского района республики Марий Эл задержали двух мужчин, похитивших 112 гусят с птицефабрики   в поселке Ким. Дождавшись темноты, злоумышленники проникли на птицефабрику, а затем через ворота птичника попали к гусятам.

Запихав в мешки гусят, воры незаметно вынесли и спрятали их в заброшенном сарае, пишет Redgrad.ru. На следующий день они продали гусят и купили на вырученные деньги спиртное.

Узнав о пропаже, директор птицефабрики вначале пытался самостоятельно найти злоумышленников, однако поиски не принесли результатов, сообщает News.bcm.ru. 15 июня после обращения потерпевшего в милицию сотрудники органов внутренних дел в тот же день задержали жуликов. Ими оказались два неработающих местных жителя в возрасте 26-28 лет, которые признались в совершении преступления и рассказали, что украли гусят с целью наживы. 

Стражи порядка, обследовав территорию, сразу поняли, что работали непрофессионалы. Куда во время кражи смотрела охрана, сейчас выясняется. Свою вину парни признали полностью, теперь их ждет срок. Возбуждено уголовное дело по статье "кража", добавляет Комсомольская правда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался