Источник Правда.Ру

В роддоме Нальчика роженица привела врачей в состояние шока

Мальчик весом 6,5 килограмм и ростом почти в 60 см родился в Перинатальном центре города Нальчика. Такие роды врачи  принимали впервые за всю историю существования центра.

Многодетная мама богатыря Залина Макоева и раньше рожала детей с крупным весом около 4,5 кг. Предыдущие роды проходили естественным путем, но в этот раз медики приняли решение о проведении кесарева сечения, чтобы избежать рисков для мамы.

Роды у мамы прошли без осложнений и ребенок чувствует себя хорошо, сообщили в Минздраве Кабардино-Балкарии.

Кстати, как рассказывала Правда.Ру,  ученые узнали, какой самый лучший возраст для рождения ребенка.  Ученые из Нидерландов провели исследование, в ходе которого выяснили, что что если женщина хочет иметь, минимум, трех детей, то начинать планировать семью стоит до 23 лет. Если она хочет стать матерью двух малышей, то рожать следует до 27 лет, одного ребенка же можно родить и до 32 лет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы