Источник Правда.Ру

Белые медведи из России произвели фурор в Бразилии

17 апреля российские медведи Аврора и Перегрино дебютировали в зоопарке  Сан-Паулу после четырех месяцев адаптации на новом месте.

Как пишет НТВ, жители бразильского города наконец могут познакомиться с главным символом холодного и далекого Севера: из России в центральный зоопарк бразильского города привезли белых медведей. 

Белые медведи из России произвели фурор в Бразилии. Медведи из России - в зоопарке Сан-Паулу
Источник: AP Photo

Отметим, за сохранность и здоровье животных отвечали российские специалисты. Они сопровождали зверей при переводе из Казани и проверили условия в их новом доме.

Чтобы правильно оборудовать вольер, зоопарку пришлось потратить больше 20 тысяч долларов, сообщает издание. Аврора и Перегрино прекрасно себя чувствуют в новом вольере и с удовольствием общаются с посетителями. 

Читайте также:

Алтайский туристический ответ санкциям

Ученые бьют тревогу: Байкал болен

Освоение Арктики: планы и реальность

Существуют ли безопасные реагенты

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался