Источник Правда.Ру

Работник аэропорта написал заявление об увольнении на торте

Сотрудник лондонского аэропорта Станстед устал от работы на своей должности и решил эффектно уволиться, написав подробное письмо руководству на торте, сообщает Yahoo News.

31-летний Крис Холмс решил уйти с работы красиво. Для этого он передал своему начальству и соработниками торт, на котором глазурью написал о важности принятого для себя решения и поблагодарил своих коллег.

"Сегодня мой 31-й день рождения, и принимая во внимание то, что я недавно стал отцом, я теперь понимаю, насколько драгоценна жизнь и как важно проводить время с семьей и заниматься чем-то, что делает меня и других счастливым", — говорится в письме, в фотографию которого опубликовал муж сестры Холмса.

Начальству пришелся по душе столь широкий жест. "Он передал торт и пожелал нам всего наилучшего. Надеемся, в будущем у него все получится", — сообщил заместитель директора Билл Форм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы