Источник Правда.Ру

Мороз не пускает в Москву весну

17 марта в столичном регионе будет облачно с пояснениями, ветрено и до пяти градусов тепла, сообщили в Росгидромете.

"Температура воздуха в Москве составит 2-4 тепла, по области будет до плюс 5 градусов", - цитирует ТАСС сообщение.

По данным метеорологов, ветер будет северо-западным со скоростью 5-10 м/с, местами его порывы будут достигать 17 м/с.

Также ночью прогнозируется небольшой снег, гололедица и температура около ноля градусов, по области от минус 4 до плюс 1 градуса.

Правда.Ру ранее информировала о том, что ближайшие ночи по прогнозам специалистов Гидрометцентра ожидаются холодными - минус четыре, минус шесть, а по области и до минус девяти градусов по Цельсию. Дневные температуры будут чуть выше нулевой отметки. Такая погода продлится примерно до пятницы. В субботу и воскресенье существенно похолодает.

"Мы прогнозируем, что резко понизится давление, будет облачно с прояснениями, кратковременный снег. Ночная температура ночью - от семи до двенадцати градусов ниже нуля, днем будет около трех-пяти градусов мороза", - сообщил директор Гидрометцетра Роман Вильфанд.

По многолетним наблюдениям погоды, в Москве и Московской области снег сходит только в конце первой декады апреля. Так что ждем весну.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии