Источник Правда.Ру

Мексиканский город признан самым зловонным в мире (+фото)

cancunСамым зловонным городом мира признан мексиканский Канкун, сообщает ИА "Дейта.РУ". К такому выводу пришел поисковый сервис Skyscanner. Канкун, пишет издание, популярен благодаря своим пляжам и вечеринкам, но запах местной канализации может испортить любой отдых, пишет "Рокфеллер". Вторую строчку "антирейтинга" заняла итальянская Венеция. Это великолепный город с "грязной" репутацией, отмечает The Australian. Дело в том, что канализационные отходы в Венеции выбрасываются прямо в каналы, поэтому летом жители и туристы вынуждены терпеть практически невыносимый смрад.

Читайте: В онлайн-флирте Москва уступает только Афинам

Новозеландский город Роторуа известен своими геотермальными источниками и очень популярен среди туристов. Но гейзеры источают запах, больше напоминающий "аромат" протухших яиц. Британская деревня Сент-Хелен Окленд вынуждает местных жителей держать окна наглухо закрытыми из-за луковой фермы. Список замыкает французский город Кот д´Ор - родина одного из самых сильно пахнущих сыров. Бургундский эпуас даже запрещено возить в общественном транспорте, насколько неприятный у него "аромат".

Смотрите фоторепортаж

Ранее сообщалось, что жители британского Манчестера ругаются больше всех в англоязычном мире. К такому выводу пришла социальная сеть Foursquare. Самыми "грубыми" пользователями Сети считались те, кто использовал нецензурную лексику в своих советах, сделанных на ресурсе в виде рекомендаций на посещение какого-либо заведения, например ресторана или кинотеатра. Таким образом и появился рейтинг самых "грубых" городов.

Читайте также: Больше всех в мире ругаются жители Манчестера

Британская пресса уже отреагировала на рейтинг, заявив, что "хотя первое место является не лучшей новостью для Манчестера, но в городе действительно предостаточно сквернословящих жителей". Второе место в списке, пишет сайт Foursquare, занял техасский Эль-Пасо. В рейтинг также попали такие американские города, как Питтсбург, Блумингтон, Риверсайд, Скотсдейл, Майами, Бостон и Портленд. Любят сказать "крепкое словцо" и жители австралийского Мельбурна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий