Источник Правда.Ру

Жительница Шанхая больше суток находилась в море после падения с борта корабля

Несчастный случай едва не стоит жизни 32-летней туристке из Шанхая. 38 часов она провела в открытом море. Девушка находилась на палубе круизного лайнера, когда, нагнувшись через перила, утратила равновесие и упала в воду.

Девушка путешествовала из Шанхая в Японию и Южную Корею с родителями, но даже они обнаружили пропажу дочери только через несколько часов.

Палуба лайнера находится примерно на высоте седьмого этажа дома. Но счастливице удалось не только не пострадать от падения, но и выжить в открытом море без еды и воды. "На память" остались "мелкие травмы" и волдыри от укусов медуз. Пострадавшая утверждает, что сначала пыталась звать на помощь, но её зова никто не услышал. В итоге она обессилела и даже задремала, чудом удержавшись на воде.

Пользователи социальных сетей реагируют на спасение китаянки чудом. Одни называют этот случай чудом, другие не верят в подлинность информации, третьи предлагают спасенной женщине "присоединиться к олимпийской сборной". Китайские СМИ пишут, что у Фэн "сильная воля". Медики считают, что туристку спасли занятия спортом в университете и многолетние навыки плавания.

Всего полгода назад другая жительница Китая поплатилась жизнью за неумение плавать. Женщина стала жертвой своей невнимательности и увлеченности мобильным девайсом.

Поздно вечером она шла в гости к своим друзьям, параллельно набирая СМС-сообщения в своим смартфоне. В итоге она не заметила, как вплотную приблизилась к каналу и рухнула в воду. Спустя несколько минут женщина захлебнулась, так как не умела плавать.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"