Источник Правда.Ру

Американка вернулась из салона красоты с лысиной

Американка вернулась из салона красоты с лысинойЖительница американского штата Миссисипи осталась наполовину лысой после посещения местного салона красоты. Дело в том, что в самый ответственный момент в People's Choice Hair Salon отключилась горячая вода, и женщине не успели смыть краску.

Позже выяснилось, что "авария" была вызвана неуплатой счета за потребление электроэнергии (в салоне установлен водонагреватель). Тем не менее, владелица парикмахерской заверила, что коммунальные услуги оплачивает вовремя.

По словам хозяйки салона, не исключено, что счета просто перепутали. Тем временем пострадавшей посетительнице салона приходится мириться с новой минималистической прической, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы