Источник РИА Новости

Учительница подала в суд на школьницу за рисунок зайца

212230.jpegПреподаватель географии из немецкой федеральной земли Нижняя Саксония подала на ученицу в суд за то, что та нарисовала на школьной доске зайца.

Примечательно, что это уже не первый подобный случай в биографии учительницы. По всей видимости, преподаватель страдает своего рода боязнью зайцев. Два года назад она подавала в суд на ученика за рисунок длинноухого млекопитающего. Тогда суд занял нейтральную позицию. Пресса назвала тот случай "самым сумасшедшим процессом года".

"Когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца", - сказала одноклассница 16-летней девочки, вызванная в суд в качестве свидетельницы.

Сама же ответчица отрицает, что рисовала на школьной доске, поскольку знает эту учительницу еще с предыдущей школы, где она также вела у неё уроки. "Своим одноклассникам я только рассказала, что она тогда выбежала из класса из-за рисунков зайца", - рассказывает сама Ким.

В иске учительница требует, чтобы девочке запретили рисовать зайцев на школьной доске и рассказывать окружающим о её фобиях. Если суд примет решение в пользу учительницы, то в случае рецидива девятикласснице грозит штраф в размере пяти тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей
Александр Фоменко(vkontakte) Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Виктор Сафарян Порошенко закрывает фабрику Roshen в России
Виктор Сафарян Эксперт: Запомните - Трамп не Гитлер!