Источник Правда.Ру

Ароматный шашлык саботировал работу Минобороны Эстонии

Ароматный шашлык саботировал работу Минобороны ЭстонииСотрудники Минобороны Эстонии в последние несколько недель страдают от сводящего с ума запаха жаренного мяса. Практически каждый день аромат распространяется по всему зданию.

Как рассказал работник ведомства, наиболее остро запах мяса ощущается в кабинетах, окна которых выходят на улицу Сакала. Предположительно, аромат идет из ресторана Lido, который находится в центре Solaris. Некоторые работники Минобороны иногда не выдерживают и идут обедать.

По словам менеджера по маркетингу Lido Тийны Кёст, столь сильный запах объясняется начавшимся в ресторане сезоном гриля, сообщает Delfi.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии