Источник Правда.Ру

Игра Angry Birds спасла застрявшего в горах американца

Игра Angry Birds спасла застрявшего в горах американца. 256694.jpeg
Источник: www.angrybirds.com/

Сотрудник американской почты три дня провел в снежном плену в горах Монтаны. По его собственному признанию, спасением он обязан вере в Бога, куску мяса и установленной на телефон видеоигре Angry Birds.

42-летний Дэвид Хитерли в минувшее воскресенье отправился в горы, чтобы пофотографировать на природе. Внезапно погода испортилась, а его машина застряла в труднодоступном месте, где отсутствовала мобильная связь. Мужчина провел в машине трое суток, прежде чем снежная мгла рассеялась и он смог добраться до жилья, передает BaltInfo.

Все это время, пишет "Газета.ру", пленник непогоды периодически прогревал двигатель и салон, слушал христианскую радиостанцию и играл на телефоне. Отчаявшись, он бросил свою машину и в метель направился на поиски жилья. Через несколько миль он нашел дом, где ему оказали помощь.

Читайте также: Как спастись от "кары небесной"?

Между тем на днях финская компания Rovio, создавшая популярную во всем мире игру Angry Birds, проанонсировала выход новой игры Angry Birds Space. Принципы новой версии игры останутся прежними: метая птицами из рогатки, причинить наибольшие разрушительные последствия всему окружающему. Однако теперь, отмечает "Полит.ру", игра перенесена в новое пространство - космос, поэтому траектория полета птиц будет зависеть от притяжения планет. Выход игры Angry Birds Space ожидается 22 марта.


Angry Birds Space: Gameplay Trailer Official
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии