Источник Правда.Ру

Остров-сказка исполнит мечты всех детей мира

Остров-сказка исполнит мечты всех детей мираНа сингапурском острове Синтоза открывается уникальный парк развлечений. По словам представителей компании Universal Parks & Resorts, которая реализовала проект, скучать в сказочном парке не придется - весело будет не только детям, но и взрослым.

Известно, что территория разделена на семь тематических зон, в каждой из которых расположены свои фирменные магазины, кафе и аттракционы. Так, одна из зон посвящена мультфильму "Мадагаскар", еще одна - детскому "блокбастеру" "Далеко-далеко", третья - Шреку и так далее.

В зоне, посвященной тайнам Египта, посетители обнаружат и величественного Сфинкса, и пирамиды фараонов. Аттракцион "Месть Мумии" не оставит равнодушным ни одного маленького ученого.

Встретиться с динозаврами можно в зоне "Затерянный мир", а на площадке "Водного мира" будет поставлено представление со сложными трюками.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался