Источник Правда.Ру

"Мисс Россия-2010" не знает, куда потратить денежный приз

 Мисс Россия-2010  не зает, куда потратить денежный приз"Мисс-Россия-2010" Ирина Антоненко пока не знает, куда потратит 100 тысяч долларов, которые она получила в качестве денежного приза за победу. Тем не менее, уроженка Екатеринбурга не сомневается в том, что распорядится деньгами рационально.

Победительница конкурса "Мисс Россия-2010" была названа 6 марта. Кроме титула, короны и денег, Антоненко получила право представлять Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Вселенная".

В одном из интервью девушка призналась, что подготовка к подобным конкурсам хоть и тяжелый труд, но ей доставляет большое удовольствие. А для того, чтобы победить, по ее словам, нужно упорство, время, желание и минимум материальных затрат.

"Лично я вкладывалась только в туфли. Все остальное каким-то чудесным образом мне предоставляли", - рассказала уральская красавица, слова которой приводит агентство РИА-Новости.

Так, после победы в конкурсе "Мисс Екатеринбург" ей бесплатно предоставляли салоны красоты, спортзалы. А теперь, после того, как Антоненко получила титул "Мисс Россия", она будет жить в московской квартире, у нее будут опытные педагоги, водитель и даже зарплата - все, чтобы подготовиться в следующему конкурсу "Мисс Вселенная", который пройдет в конце лета. Свои шансы на победу в мировом конкурсе красоты Антоненко оценивает как "99 процентов из 100".

При этом, несмотря на плотный график подготовки к "Мисс Вселенная", она не оставит учебу в Уральском финансово-юридическом институте, руководство которого во вторник, после возвращения победительницы в родной город, подарило ей 100-процентную льготу на обучение (а год обучения здесь стоит 36 тысяч рублей) и колье с бриллиантом.

"Я четко для себя решила еще тогда, почти три года назад (при поступлении), что мне необходимо получить либо с финансами связанное образование, либо с юриспруденцией. Потому что это в любом случае понадобится в жизни. Нужно уметь пользоваться деньгами, нужно знать, куда их вложить", - отметила «Мисс-Россия», добавив, что торопиться с вложением призовых 100 тысяч долларов она пока не будет.

"Еще проучусь, чтобы узнать все минусы, плюсы, как правильно этими деньгами распорядиться, куда их вложить, чтобы получить прибыль. Не даром я учусь в этом институте", - заявила Антоненко.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии