Источник ИТАР-ТАСС

Угонщик автобусов бесплатно возил пассажиров

204702.jpegВ пригороде французской столицы задержан весьма нетипичный вор - 32-летний француз угонял автобусы и развозил пассажиров, не требуя с них денег.

Угонщик оказался ответственным человеком: он возил пассажиров по тому маршруту, который значился на взятом "напрокат" автобусе. Все оставались довольны и, естественно, не собирались заявлять в полицию, поскольку "благодетель" ничем себя не выдавал.  

Все бы ничего, но добрый водитель, как выяснилось, состоял на учете у психиатра. К тому же у него не было водительских прав. Решение о мере наказания пока не принято, а угонщик направлен на экспертизу. Интересно, что семь лет назад мужчина уже попадался на подобном нарушении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы