Источник Правда.Ру

Суд "завернул" дело о сосиске-вредительнице

Британский суд "завернул" дело о летающей сосиске, угодившей в глаз женщины и повредившей зрительный орган. Судьи решили, что такого рода разбирательство может негативно отразиться на системе правосудия.

История с сосиской случилась в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу, сообщает портал "Сегодня".

После этого, пишет Lenta.ru, левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.

Читайте также: Главный поедатель хот-догов защитил свой титул

Но все же, отмечает газета Metro, суд рекомендовал британской службе уголовного преследования еще раз ознакомиться с материалами дела и решить, стоит ли выносить по нему приговор. Судья заявил, что беспокоится о реакции общественности на разбирательство о сосиске - по его мнению, люди могли осмеять и само дело, и суд.

В итоге 15 февраля служба уголовного преследования решила закрыть дело о сосиске. Официальной причиной отказа от преследования Эшли Брири было названо отсутствие доказательств. Обвинение с молодого человека было снято. 

Читайте самое интересное в разделе "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад