Источник ИТАР-ТАСС

На Алтае задержан камерунец, предлагавший моментально разбогатеть

202281.jpegПравоохранительные органы Алтайского края арестовали гражданина Камеруна, который предлагал россиянам моментальное обогащение.

Представители краевого ГУВД пояснили, что камерунец вместе с двумя своими соотечественниками-подельниками гастролировал по сибирским городам. "Камерунцы убеждали своих жертв в том, что у них имеется специальное волшебное средство, способное увеличить количество денег. Для совершения мистификации они предлагали смочить купюры "магическим" раствором", - отметили в ГУВД. 

Задержали злоумышленника с поличным, когда он, "работая" с одной из своих жертв, обменял крупную сумму денег - около 200 тыс рублей - на бумажную "куклу". Двум другим предполагаемым преступникам удалось скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался