Источник Правда.Ру

Близняшки из США отметили вековой юбилей

228577.jpeg100-летний юбилей справили накануне в штате Калифорния сестры Инес Хэррис и Венис Шоу. Они являются самыми пожилыми в Соединенных Штатах близняшками.

Пенсионерки благодарны судьбе за то, что не чувствуют тяжести лет, сохраняя завидную для своего возраста активность, пишет Газета Взгляд. "Мы не поддерживаем друг друга под руки и даже ходим не как столетние дамы. Я просто счастлива", - говорит Хэррис. 

Когда близняшки появились на свет, в мире еще не было ни телевидения, ни  компьютеров. "Не могу поверить, что мне уже сто лет. Просто не могу, и все", - сказала, в свою очередь, вторая сестра. Венис Шоу больше всего благодарна судьбе за то, что у нее есть дети.

Как передает Телеканал "Вести", для Хэррис самое важное - это семья. В ее жизни было как плохое, так и хорошее. "Я считаю, что трудности и испытания закаляют человека, делают его сильнее", - добавила она.

Во время Второй мировой войны Хэрис потеряла мужа. В то тяжелое время она осталась с тремя детьми на руках. Пришлось пойти на работу в корпорацию Lockheed Martin и собирать боевые самолеты.

Примечательно, что бывший работодатель не забыл трудовых заслуг Хэррис, устроив празднование дня рождения ее и сестры. Естественно, главным украшением стола стал торт с цифрой "100", передает Голос России.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"