Источник Правда.Ру

Мужчина разбил окно соседям, испугавшись магии вуду

226673.jpegДвадцатишестилетний житель города Уэст-Палм-Бич был арестован после того, как кинул камень в окно семьи, живущей по соседству. Ренальд Луи объяснил свой поступок тем, что соседи наложили на него заклятье. 

Глава семьи, чей дом пострадал от атаки Луи, рассказал полиции, что услышал звук разбившегося стекла и обнаружил, что в комнате его дочери, которая на тот момент спала, разбито окно, а сама она засыпана осколками. Выбежав на улицу, мужчина обнаружил там Луи и задал тому вполне закономерный вопрос - почему он бросил камень в окно?

Ответ удивил пострадавшего: Луи заявил, что таким образом отомстил за проклятье, наложенное на него, и потребовал снять чары. Сняли с него проклятье и было ли оно вообще наложено - неизвестно, а вот в полицию молодой человек попал. В скором времени состоится суд над разрушителем, пока же он выпущен на свободу под залог в 25 тысяч долларов, передает Сlickorlando.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы