Источник Правда.Ру

WikiLeaks разоблачил попытки демократов США очернить Трампа

Демократическая партия США готовила провокацию в отношении кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. Такую информацию опубликовал сайт WikiLeaks.

В частной переписке членов Демпартии обсуждался вопрос о подготовке фальшивых вакансий в фирмы Трампа. При этом, в вакансиях значились непристойные требования: кандидаткам запрещается набирать лишний вес, предписывается "врать о своем возрасте, если босс считает вас слишком старой" и иметь "желание оценивать привлекательность других женщин".

Кроме того, в объявлениях предполагалось отметить, что босс "может приветствовать вас поцелуем или трогать под столом переговоров".

Черновик вакансии автор отправил директору по связям с общественностью Национального комитета демократической партии Луису Миранде.

Напомним, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж ранее анонсировал публикацию компрометирующих материалов, которые якобы должны окончательно отбить у Хиллари клинтон избираться на пост президента США.

Читайте также:

Основатель Wikileaks обвинил Клинтон в "антироссийской истерии"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы