Источник Правда.Ру

Для печатной версии "Гарри Поттера" нашли новое лицо

Популярное британское издательство Bloomsbury, известное публикациями книг о Гарри Поттере, нашло новое лицо для их печатных версий.

Как-то прогуливаясь по Лондону, где изменилась судьба и "Мальчика, Который Выжил", фотограф издательства Джим Кей увидел 13-летнего мальчика, похожего на молодого Дэниэла Рэдклиффа.

Кей попросил его немного попозировать, и в итоге юный Клэй Колдуэлл (Clay Caldwell) получил работу мечты. Теперь фотографии мальчика будут использоваться для иллюстраций "книжного Гарри" в переизданной Bloomsbury серии.

Mirror сообщает, что черты лица нового персонажа фотоистории о Гарри гораздо мягче, чем у молодого Рэдклиффа, и поэтому издатели и редакторы надеются, что его типаж больше понравится читателям.

Сам Колдуэлл рассказал журналистам, что в этот судьбоносный день просто гулял с мамой по Лондону и что давно любит известнейшую сказку Дж. К. Роулинг. Теперь он будет чаще посещать этот город и еще больше гордиться своей новой работой.

Правда.Ру публиковала историю жительницы США, которая решила переписать серию книг о Гарри Поттере, чтобы сделать ее более адаптированной для семейного чтения и несущей иные ценности "вместо всех этих ведьм".

О своем намерении женщина, представившаяся как Грэйс Энн (Grace Ann), сообщила на сайте FanFiction. net, где она носит ник proudhousewife ("гордая домохозяйка").

Она исповедует христианство и хочет переписать книгу на тот же манер.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"
вячеслав судаков Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"
вячеслав судаков Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"