Источник Правда.Ру

MTV назвал ненавистников селфи сексистами

Телеведущая музыкального канала MTV в штате Аризона (США) Лайси Грин заявила, что те, кто не любят селфи, являются женоненавистниками.

"Озабоченность, которую люди выражают, когда девушки увлекаются селфи, сравнима с сексизмом",- приводит ее слова Prison Planet.

Телеведущая считает селфи способом самоопределения молодой девушки, который позволяет ей показать свою независимость от общества, в котором "жизнь женщины постоянно контролируется большинством людей".

Такой же точки зрения они придерживается и насчет множества однотипных фотографий самих себя, ежедневно поступающих на различные социальные и фоторесурсы.

"У MTV рак мозга", — прокомментировал видео Лайси об "антисексистских" селфи один из пользователей YouTube.

Правда.Ру сообщала, что по статистике портала Mashable, этот год можно объявить годом убийственных селфи. Аналитики выяснили, что за прошедшие десять месяцев, делая "себяшки" погибли больше людей, чем при встрече с акулами-людоедами.

В 2015-м количество жертв самофотографирования также превышает аналогичные показатели прошлого года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался