Источник Правда.Ру

Обама варит пиво, не выходя из Белого дома

Обама варит пиво, не выходя из Белого дома. 267988.jpeg

У президента США Барака Обамы обнаружилось необычное хобби. Оказывается, американский лидер варит пиво, не покидая стен Белого дома.

Об увлечении Обамы стало известно во время его предвыборного тура по штату Айова, передает BaltInfo. Владельцу одной из местных кофеин президент неожиданно подарил бутылку пива собственного производства. Журналисты разузнали, что глава государства не только варит собственное пиво в своей столичной резиденции, но и запасается им на время предвыборных поездок по стране, сообщает "Взгляд".

Пресс-секретарь президента рассказал, что производимое на мини-пивоварне Обамы пиво носит поэтичное название "Медовый эль Белого дома" (White House Honey Ale). Напиток выпускается в темном и светлом вариантах. Мед для пива дают пчелы, которые в саду Белого дома разводит супруга Обамы Мишель, добавляет Первый канал Евразия.

Читайте также: Обама и Кэмерон поспорили на пиво

Ранее сообщалось, что согласно данным опроса, нынешний глава белого дома лидирует в президентской гонке в США. На ноябрьских выборах Барака Обаму готовы поддержать более половины американцев. В свою очередь, 41 процент поддерживают конкурента действующего президента — экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть