Источник Правда.Ру

Дизайнеры создали бикини с 3D-эффектом

Дизайнеры осчастливили женщин 3D-бикини. 241800.jpeg
Фотография www.continuumfashion.com

Впервые в истории бикини, недавно отметившего свой 65-й день рождения, дизайнеры создали материал Nylon 12, трехмерный эффект которого делает изгибы женского тела идеальными с любой точки обзора.

Как пишет РБК, новинка представляет собой купальник, сделанный из маленьких нейлоновых дисков, которые скреплены между собой нитевидными пружинками. Тысячи этих дисков создают совершенно новый материал. Он прекрасно держит форму и при этом очень гибкий. Диски расположены так, чтобы идеально повторять контуры тела.

Стоит отметить, что Nylon 12 изначально должен был стать идеальным водонепроницаемым материалом для купальников.

Читайте по теме: "Аморальному" наряду с эффектом разорвавшейся бомбы - 65 лет (+фото)

Кстати, "отцом" современных бикини считается французский модельер Луи Реар. Однако раздельный купальник создал несколько месяцев ранее другой модный дизайнер - Жак Эйм. Да и одежда, напоминающая бикини, использовалась женщинами для занятий спортом еще в Древнем Риме, отмечает "Википедия". В историю вошло именно первое появление в бикини на публике, причем в весьма радикальном мини-варианте. На пошив этого купальника у Реара, который до получения  наследства от своей матери в виде салона дамского белья работал автомобильным инженером-механиком, ушло всего 70 сантиметров ткани. Для премьерного показа бикини модельер не смог найти в Париже приличных девушек, согласных на такое оголение. И тогда он обратился к стриптизершам из Казино-де-Пари, сообщает "Вечерняя Москва".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии