Источник Правда.Ру

Сторож в Сочи забрал на дачу стул с заначкой в 100 тыс. евро

Сторож забрал из сочинского санатория к себе на дачу стул со спрятанной в нем "заначкой" директора в 100 тысяч евро (около 8 миллионов рублей), сообщают "Вести Сочи".

Директор пансионата зашил в один из стульев пачку евро, на зиму мебель убрали на склад, а когда весной пансионат начал готовиться к приему постояльцев и выставлять мебель, нескольких стульев не хватало, в том числе "того самого".

Руководитель пансионата не стал обращаться в полицию, а решил сам провести расследование, чем сильно удивил сотрудников: стулья старые и никакой ценности не представляли.

Найти вора удалось благодаря детектору лжи, испытания на котором прошли "подозреваемых". Выяснилось сторож забрал этот стул к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в нем зашита такая внушительная сумма.

Стул уже возвращен владельцу, дальнейшая судьба "заначки" неизвестна.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада