Источник Правда.Ру

Трехлетний мальчик пожертвовал свои волосы на парики больным раком детям

Трехлетний мальчик пожертвовал свои волосы на парики больным раком детям. 281976.jpeg
фото: Solent News

Маленький британский мальчик Элайджа Эдни, который никогда в жизни не стригся, решил отдать свои 60-сантиметровые локоны на парики больным раком детям, облысевшим из-за химиотерапии.

Мать Элайджи, Эмбер, говорит, что сыну всегда нравилось ходить с длинными волосами, однако в последнее время его все чаще стали принимать за девочку. "У Элайджи были красивые волосы, и я позволила ему отрастить их до той длины, до которой он хотел. Но сейчас, поскольку его принимают за девочку, он хочет мальчуковую стрижку. В следующем месяце ему исполнится четыре, но все подходят к нам и говорят: ой, какая милая девчушка, и Элайдже приходится говорить, что он мальчик".

Волосы Элайджи его мать передала в Little Princess Trust, благотворительную организацию, изготавливающую парики для больных раком детей, пишет Mail Online. А сам Элайджа говорит, что больше не хочет быть похожим на рок-звезду - он хочет выглядеть, как его старший брат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы