Источник Правда.Ру

Австралиец стал первым бесполым жителем Земли

Австралиец стал первым бесполым жителем ЗемлиПервым в мире бесполым человеком является 48-летний Мэй-Уэлби Норри из австралийского Сиднея. В его паспорте так и написано: "Пол не определен".

Около 20 лет назад Норри сделал операцию по изменению пола. Но оказавшись женщиной, он не стал счастливее и через некоторое время перестал употреблять женские гормоны, чтобы  превратится в человека "среднего" пола.

Врачи признали, что не могут точно определить принадлежность Норри к какому-либо полу. Недавно власти австралийского штата Новый Южный Уэльс выдали ему удостоверение личности без отметки о поле, сообщает Trend News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы