Источник Правда.Ру

Мел Гибсон уходит из кино

Мел Гибсон уходит из киноЗаявление Мела Гибсона о завершении карьеры в кино стало настоящей сенсацией. В настоящее время выдающийся актер и режиссер работает над фильмом о викингах, который он мечтал снять с юношеских лет, однако не исключено, что эта картина станет его последней работой.

Название фильма пока остается неизвестным. Главную роль сыграет Леонардо ди Каприо. Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Известно также, что съемки картины начнутся осенью 2010 года.

"Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы", - считает Гибсон.

По словам кинематографиста, он не может вспомнить ни одного действительно удачного фильма про викингов. "В истории кино не было хорошего фильма об этой эпохе, во всяком случае я такого не видел. Но, думаю, что мы движемся в верном направлении и придумали интересный сюжет. Сложнее всего сделать этих парней симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами", - отметил режиссер.

Смотрите фото: Мел Гибсон и Оксана Григорьева планируют свадьбу

Ранее Гибсон рассказал, что в фильме часть героев будет разговаривать на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - отметил актер, слова которого приводит издание From-ua.

Кроме того, как сообщают Киноновости, в настоящее время режиссер разрабатывает сюжет картины. "Единственная проблема - как сделать этих парней симпатичными. На самом деле они были монстрами", - иронизирует Гибсон.

Добавим, что Мел Гибсон достиг высот в американской киноиндустрии. В начале 90-х годов он основал собственную кинокомпанию ICON Production, решив попробовать себя в роли режиссера. Первым фильмом Гибсона стал "Человек без лица". Однако успех в режиссерской карьере ему принес второй фильм - эпическая драма "Храброе сердце". Фильм был номинирован на "Оскар" в десяти номинациях и выиграл в пяти.

В 2004 году Гибсон снял фильм "Страсти Христовы", заслуживший высокую оценку со стороны папы римского Иоанна Павла II. Несмотря на негативные отзывы многих критиков, фильм Страсти Христовы имел большой успех в прокате.

Последний на сегодняшний день фильм Мела Гибсона - "Апокалипсис" (вышел в 2006 году) - исторический эпос, посвященный последнему периоду цивилизации майя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?
Владимир В. Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"