Источник Правда.Ру

Британец угнал машину после тест-драйва

Британец угнал машину после тест-драйваВ британском городе Ланкастер местный житель во время тест-драйва сделал дубликат ключа понравившейся машины, а затем вернулся в автосалон, чтобы ее угнать.

Как сообщили в полиции, 39-летний мужчина решил проверить приглянувшийся автомобиль из салона. Во время тест-драйва он доехал до мастерской, где ему изготовили дубликат ключа от железного коня. В эту же ночь британец пробрался на стоянку с выставленными на продажу автомобилями и угнал один из них.

Сотрудники полиции оперативно отреагировали на преступление и в результате плана-перехвата задержали вора, передает "Янтарный Край".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы