Источник Правда.Ру

Мариуса отказались усыплять под давлением российских любителей животных

Мариуса отказались усыплять под давлением российских любителей животных. 288830.jpeg

Руководство зоосада «Ютландия-Парк» (Jyllands Park) отказалось от планов убить жирафа Мариуса под предлогом непригодность к размножению. В зверинце сообщили, что не собираются брать к себе самку жирафа, а значит, Мариуса убивать или передавать в другой зоопарк необязательно.

Администрация Jyllands Park также заявила, что информация в ряде изданий, согласно которой жирафа могли убить, была основана на одном из обсуждавшихся руководством вариантов.

Напомним, после того, как Мариуса признали негодным к спариванию, Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов предложила заменить его на самку, а самого жирафа убить или избавиться другим способом. На это сразу откликнулись лбюбители животных со всего мира, в том числе и из России . Приютить животное у себя предложили РАмзан Кадыров и братья Запашные

Читайте также: Запашные пообещали спасти жирафа Мариуса

Кадыров предложил забрать датского жирафа, которому грозит смерть

СМИ узнали о причинах убийства жирафа Мариуса

Ранее сотрудники другого датского зоопарка пристрелили строительным пистолетом другого жирафа по имени Мариус. Руководство зверинца, опасаясь близкородственного скрещивания, решили избавиться от зверя. Тушу жирафа разделали прямо на глазах детей, а потом скормили львам.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чарующая красота Африки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа