Источник Правда.Ру

Однополая пара слилась в рекордном поцелуе

Рекордсменом по самому долгому поцелую стала однополая пара. Таиланд

В Таиланде установлен новый рекорд на самый длинный поцелуй. Он продолжался 50 часов 25 минут и одну секунду. Соревнование было приурочено ко Дню святого Валентина и проходило в Паттайе. Победа досталась однополой паре, которая ранее участвовала в подобных конкурсах, но призов не получала, сообщает "Утро.ру".

Читайте: Петербуржцы смогут зарегистрировать вечную любовь

Рекордсмены завоевали два кольца с бриллиантами, денежный бонус и сертификат на отдых в отеле. Как передает "Корреспондент.net", имена победителей — Нонтават Яренгасорнисин и Танакорн Ситтямтонг. Их роман продолжается уже три года. Достижение тайцев будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

В общей сложности в марафоне на самый долгий поцелуй принимали участие шесть пар. Согласно правилам конкурса, участникам запрещалось сидеть, спать и есть. Целующихся кормили молоком, водой и соком через соломинки. Отлучаться в ванную комнату можно было только при условии, что поцелуй не будет прерван.

Читайте также: В Таиланде пытаются побить рекорд на самый долгий поцелуй

Первый подобный конкурс состоялся в Паттайе в 2011 году. Тогда победили супруги, продержавшиеся в поцелуе 46 часов 24 минуты и девять секунд, пишет SiteUA.org. "Прошлогодний мировой рекорд в 46 часов 24 минуты и девять секунд побить будет очень сложно. Чтобы доказать свою любовь, конкурсанты должны быть очень терпеливыми", — говорил один из организаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Причуды Святого Валентина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы