Источник Правда.Ру

Пекинес выиграл престижное дог-шоу впервые за 112 лет

Пекинес выиграл престижное дог-шоу впервые за 112 лет. дог-шоу

В американском Нью-Йорке прошел престижный конкурс собак Westminster Kennel Club Dog Show. Впервые за 112 лет победителем мероприятия стал пекинес. Триумфатора зовут Малахия. Его соперниками были более двух тысяч собак 185 пород, сообщает Meta.kz.

Читайте: Москва впервые примет кинологический ЧМ

Главными конкурентами пекинеса оказались прошедшие в финал далматин, немецкая овчарка, такса, доберман, ирландский сеттер и терри-блю-терьер. Чемпиона выбрала эксперт по собаководству Синди Воглс, которая, кстати говоря, и сама является обладательницей собаки породы пекинес. "Все собаки превосходны, но Малахия был лучшим", — отметила она.

Как рассказал дрессировщик Малахии Дэвид Фицпатрик, после знаменательной победы его пекинес уйдет на пенсию и не будет участвовать ни в дог-шоу, ни в съемках рекламы. По словам Дэвида, Малахия работал два года, чтобы стать чемпионом, и заслуживает отдыха.

Смотрите ФОТО: "Гав-гав" шоу

ИТАР-ТАСС передает, что победителя конкурса ждет стейк в одном из лучших ресторанов города. Кроме того, к нему на встречу прибудет миллиардер Дональд Трамп. Малахай также примет участие в традиционной церемонии открытия торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже и даже нажмет лапой на звонок. Денежный приз хозяину конкурс не предусматривает.

Westminster Kennel Club Dog Show проводится в Нью-Йорке с 1877 года, напоминает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии