Источник Правда.Ру

Кот из приюта избавит британского премьера от крыс

Премьер-министр Великобритании взял на работу кота для ловли крыс. Животное приступит к своим прямым обязанностям уже завтра.

Смотрите ФОТО: Главный крысолов Британии

Как сообщает Русская служба новостей, необходимость поиска эффективного метода борьбы с грызунами возникла после того, как телекамеры дважды запечатлели крыс, которые пробегали по зданию резиденции британского премьера. Пол нового сотрудника пока неизвестен. Известно только, что его зовут Ларри.

Он поступит на службу из старейшего британского приюта для животных, отмечает РИА Новости. Это первое подобное назначение в премьерской резиденции после ухода "на пенсию" кота Хамфри, который покинул Даунинг-стрит в 1997 году, вскоре после переезда туда Тони Блэра. Но умер Хамфри много позже, в марте 2006 года, в доме государственного чиновника, который ухаживал за ним во время его "заслуженного отдыха", добавляет BBCRussian.com.

По информации ALE.BY, грызуны привлекли внимание телезрителей, когда корреспондент телекомпании BBC в прямом эфире просвещал британцев на тему грядущих реформ социальной сферы. Ролик сразу же оказался на сайте YouTube, и только за последние сутки его посмотрели десятки тысяч человек. Местные жители говорят, что в последние годы крыс в районе Даунинг-стрит развелось немереное количество.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался