Источник Правда.Ру

Американская бабушка родила собственного внука

231060.jpegВ Америке 61-летняя Кристин Кейси в одночасье стала самой пожилой роженицей в Иллинойсе и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной матерью для дочери.

У самой пенсионерки трое собственных детей, теперь еще и внук. Ранее все попытки забеременеть у ее дочери заканчивались неудачно. После лечения бесплодия в Институте репродуктивной медицины она забеременела, но родила мертвых близнецов. Следующая беременность закончилась выкидышем, пишет 7News. Тогда заботливая бабушка решила прийти на помощь.

Читайте: Суррогатная мать родила ребенка Николь Кидман.

Беременность у бабушки протекала на редкость удачно, и роды путем кесарева сечения прошли без осложнений. Конечно, это редкость для женщин после менопаузы. Однако достижения в области ЭКО позволяют добиться ранее невозможного.

Роды проходили в одной из больниц Чикаго в штате Иллинойс. 35-летняя Сара Коннелл была рядом со своей матерью в операционной, держала ее за руку и следила за появлением долгожданного малыша на свет. Теперь счастливому семейству вместе с бабушкой предстоит еще одна довольно сложная задача - объяснить мальчику, откуда он взялся, пишет ЕвроСМИ.

В 2007 году 57-летняя израильтянка стала суррогатной матерью для своей бездетной дочери и зятя. Эн Стоплер родила двойню. Ее дочь, у которой была обнаружена редкая форма рака шейки матки, признавалась журналистам, что она поначалу приняла за шутку предложение своей матери выносить ребенка для нее. Но позднее Керен решила принять предложение.

Также: Суррогатное материнство - бизнес или филантропия.

Аналогичный случай произошел и в Бразилии. Там 51-летняя жительница северо-восточного штата Пернамбуку родила близнецов своей 27-летней дочери, сообщало РИА Новости.

В прошлом году бразильские СМИ писали о 60-летней бразильянке, родившей собственную внучку. Пенсионерка решилась на подобный шаг, чтобы помочь 32-летней дочери, которая сама не могла выносить ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа