Источник Правда.Ру

Тайская пара целовалась двое суток подряд

Минувшей ночью в Таиланде завершился конкурс на самый продолжительный поцелуй. Победа досталась супружеской паре, продержавшейся почти двое суток - 46 часов и 24 минуты. Это достижение более чем на 13 часов превышает предыдущий мировой рекорд.

Смотрите фоторепортаж: Поцелуй по-тайски

Конкурс, приуроченный ко Дню всех влюбленных, проводился в Паттае, передает "Радио Маяк." По словам организаторов, "результат превзошел все ожидания". По правилам, участникам не разрешалось сидеть и отлучаться в туалет по одному. Во время поцелуя можно было пить воду или сок через соломинку, не размыкая губ. Победители выиграли бриллиантовое кольцо стоимостью 1,5 миллиона долларов и денежный приз в размере 3,2 тысячи долларов.

Смотрите: День экстремального Валентина

Всего в конкурсе приняли участие 14 пар. Они приступили к борьбе за рекорд в воскресенье и должны были закончить необычное соревнование в понедельник. Однако, уже через 30 минут одна пара была дисквалифицирована, так как женщина потеряла сознание. Еще несколько пар вышли из состязания спустя несколько часов. Действующий мировой рекорд был установлен в США в минувшем году и составляет ровно 33 часа. До этого пальма первенства принадлежала Германии, где немецкая пара установила планку для поцелуев на высоте 32 часов и 7 минут, сообщает портал Айда.ру.

Марафон поцелуев был организован музеем восковых фигур Луи Тюссо. Участие в нем могут принять как иностранцы, так и тайцы. Главное условие - участники должны находиться в законном браке и быть старше 20 лет,  сообщает портал Publika.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы