Источник Правда.Ру

"Русские витязи" покажут высший пилотаж в Бахрейне

Авиационная группа высшего пилотажа "Русские витязи" примет участие в показе авиационной техники на международном авиасалоне BIAS - 2012 в Бахрейне.

"Русские витязи" на истребителях Су-27 сегодня в сопровождении военно-транспортного самолета Ил-76 совершат перелет в Бахрейн", - сообщил в воскресенье официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик, передают "Вести.ру".

Читайте: Истребитель прервал полет на "МАКС-2011" из-за неполадок.

По прибытии в Королевство в течение 2 дней летчики планируют провести тренировочные полеты перед выступлением над летным полем авиасалона. " В рамках выступления в небе Бахрейна летчики продемонстрируют традиционный индивидуальный, групповой и встречный пилотаж в составе четырех фронтовых истребителей Су-27 под руководством командира пилотажной группы подполковника Андрея Алексеева", - добавил Дрик.

Также: В Жуковском стартует МАКС-2011 (+фото)

"За получасовую программу выступления пилотажная группа "Русские витязи" представит свои фирменные фигуры высшего пилотажа, - сообщил представитель ВВС ИТАР-ТАСС. - В обновленную программу выступления добавлены элементы группового высшего пилотажа: одновременное выполнение парой истребителей фигуры высшего пилотажа - "колокол" и выполнение виража построения "ромб" на режиме работы двигателей "полный форсаж".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МАКС-2011: "Стрижи" и "Витязи" показали "бочку" всем составом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии