Источник Правда.Ру

Боинг 747 превратили в хостел

Боинг 747 превратили в хостел. 277027.jpeg

В Стокгольме открылся хостел, представляющий собой переоборудованный в недорогую гостиницу пассажирский самолет Боинг 747. Уставшие с дороги пассажиры могут найти себе комфортабельный ночлег, не выезжая за пределы аэропорта Арланда, сообщает Daily Mail.

Хостел Jumbo Stay дает возможность выспаться в кабине пилотов, не боясь упасть. Стоить это будет всего 100 фунтов, причем впервые у людей со средним достатком появляется возможность, помимо кабины пилота, опробовать первый класс, теперь переоборудованный под уютный бар.

Читать также: "Дом хоббитов" действительно существует

Хостел расположен в аэропорту Арланда. Обычно пассажиры сразу едут в город, нотем, кто настолько устал с дороги, что не хочет никуда идти, нужно пройти всего несколько шагов.

Двадцать лет назад этот Боинг 747 выполнял перелеты для канадской авиакомпании Pan Am, сейчас несуществующей. После этого его использовал ряд других авиаперевозчиков, включая Сингапурские авиалинии. Но теперь самолёт списан, перекрашен и превращен в комфортабельный недорогой отель.

В нем больше 20 комнат, самая престижная из которых расположена аккурат в кабине пилотов. Из окон можно наблюдать, как взлетают и садятся другие самолеты.

Это не единственный отель в виде самолета в мире — нечто подобное есть в Нидерландах и Коста-Рике.

Случалось ли вам проживать в необычных хостелах?

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии