Источник Правда.Ру

Для спасения толстого кота работникам МЧС пришлось сломать стену дома

Спасателям Вологодской области пришлось сломать стену жилого дома, чтобы достать упитанного кота, застрявшего в вентиляционной шахте. Инцидент произошел в небольшом городке Сокол. Кот британской породы, принадлежащий жительнице дома, при прогулке по крыше свалился в вентиляционное отверстие. Жильцы первого этажа услышали вопли животного из санузла и вызвали МЧС.

Читайте также: Кошка помогла раскрыть вероломное убийство

Чтобы освободить питомца, пришлось проломить стену. Это уже не первый случай в доме: в прошлом году жильцы также вынуждены были вызвать спасателей, чтобы вытащить кошку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы